Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

三星明年或推出折叠屏手机!黑科技程度秒了iPhone X

时间:2017-09-14 00:10 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

人们总是会为华丽丽的新科技掏出钱包,无论它们是不是实用,也无论你是不是需要,比如三星的折叠屏手机。

根据彭博社的报道,三星移动业务总裁高东镇表示,他们明年计划推出一款柔性屏手机,尽管这款产品开发过程中还面临这重重阻碍。“作为项目负责人,我们可以说我们预计的时间就是明年,”高东镇说“当我们确定解决这些难题之后,就会推出产品。”

三星在2013年就展示过一款柔性OLED屏幕的原型机“Youm”,这意味着如今已经至少有4年时间来开发研究,根据彭博社报道,不同于原型机的笨重,他们如今的方案是采用折叠设计。

自从智能手机进入触屏时代,翻盖就成了历史,不过三星作为曾推出Leader 8的怀旧派,一个折叠柔性的触屏可能会引领潮流,但是如果缺乏实用性,有时候简洁才更能提升用户体验。有数据显示翻盖手机更加耐用,因为它们被塑料覆盖而不是大块的玻璃屏幕。

本文来源媒体:游侠网

引用:http://games.sina.com.cn/t/n/2017-09-13/fykuftz6731569.shtml

上一篇:《尼尔:机械纪元》监督横尾太郎称iPhone 9S出不了很伤心 网友神回复!

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS