Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

SKT世界赛名单确定 凉的竟然不是huni?

时间:2017-09-14 15:38 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

之前我们就讨论过世界赛只允许带一个替补的情况下,各个战队最有可能带谁去。当时的SKT正在跟KT打季后赛的冒泡赛,SKT前两把上的huni,一把兰博被score6分钟抓死4次,SKT 0:2落后,第三把上blank才上演让二追三的奇迹。

当时本来都以为huni已经和世界赛无缘,来不了中国,但没想到今天刚出来的世界赛队伍参赛名单上,SKT选择huni和peanut首发上场,而blank依旧作为救火员替补。

作为老牌强队的SKT依然不可轻敌!但是好像抽到EDG的SKT并不担心也不急着训练,而是跑道长城抽风?难道他们也知道不到长城非好汉?

这个合影看得出来首发五人组,但是很多网友表示huni这个赛季打得这么烂,FAKER没有把他剥皮抽筋都算给他面子了,还想去武汉?

其实本届的夏季赛skt能打入决赛也是运气成分占了很多,自从洲际赛的失败之后回国的SKT就像是坐滑梯一样一直输,虽然在最后的时候如有神助完成一串三,最后还是败给龙珠未能获得lck的冠军!

虽然untara在联赛前半段保持极高的胜率,但是就untara在LCK总决赛上的表现来看,还是不稳定性太高。而世界赛上强敌云集,与LCK风格迥异的强队比比皆是,大赛经验尤为重要,untara显然在这方面天然劣势。不论是peanut还是huni或blank都是经过世界赛洗礼的选手,带这三个人去更为可靠。

不仅SKT,三星也公布世界赛的参赛名单,与之前预测的一样,Haru作为替补打野上场。毕竟三星也没有其他的体系可以帮助他们赢得比赛了。

LPL方面,暂时只有RNG战队公布了参赛选手,一向呼声很高的korol并没有在名单之中,反而是没有大赛经验的打野选手遗憾,作为替补参加世界赛。

本文来源媒体:新浪游戏

引用:http://games.sina.com.cn/o/n/2017-09-14/fykusez0691697.shtml

上一篇:杨戬、芈月的春天来了,王者荣耀最强射手直接被砍了两刀,你还会玩他吗?

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS