Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

PDD直播意外露出“绝地/H1科技”疑似外挂字眼!

时间:2017-09-14 15:46 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

前阵子PPD直播时霸气回应 质疑其开外挂玩 绝地求生 事件,并放出豪言:“如果有问题,他会将所有车子、房子、财产全部捐给红十字会”。

“我是一个职业选手,我比很多人更加懂得什么叫尊重游戏”说实话,PPD都这么回应 外挂事件了,并且以PPD的为人和作风,我个人是十分相信其人格品相,并且作为一个LOL知名主播,也没必要去干这一茬事,对吧。

可故事发展到了昨天,PDD在直播期间,不小心露出其加入了疑似绝地求生外挂群!该群名有“绝地/H1科技-只做最稳定-优惠-”等外挂群字眼。

不知道这次PDD会如何回应此次事件呢?各位观众老爷,你们怎么看待这个呢?

本文来源媒体:新浪游戏

引用:http://games.sina.com.cn/o/n/2017-09-14/fykusez0704082.shtml

上一篇:ofo跨界再出新招 进军游戏圈携手《魔域》送福利

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS