Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

Oculus GO通过FCC认证,规格文件暗示将推出两个版本

时间:2018-01-08 19:51 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

今年10月的发布会上,Oculus表示VR一体机Oculus GO将在2018年初上市。但到目前为止,Oculus和Facebook官方都没有公布任何的消息。尽管如此,外媒还是在FCC的文件中发现了蛛丝马迹。


在FCC给出的一个规格列表中,列出了Oculus GO的两个规格:分别是32GB版和64GB版。就像买手机一样,二者的区别仅仅决定了你能在本地存储的游戏和应用的多寡。

另一个好消息是,通过FCC的认证意味着Oculus GO已经批准在美国市场销售。我们可以预期,32GB版本的Oculus GO售价将是OC4上公布的199美元,而64GB版本的会稍高一点。

本文来源媒体:Venture beat

引用:http://www.87870.com/news/1801/30426.html

上一篇:VR流媒体技术供应商Tiledmedia完成200万欧元融资

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS