Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

五五开女友频繁刷其动向 似乎并不甘心就此退出直播圈

时间:2018-04-25 22:46 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

   自从《绝地求生》开挂事件发生以来,“五五开”卢本伟已经好长一段时间没有直播了,网上多次传出其“凉凉”的消息。不过,其女友赵梦玥UU妹经常用其小号公布其动向,似乎并不甘心就此退出直播圈……

   近日,UU妹又发布了她跟卢老爷在泰国游玩的短视频,不仅有秀恩爱的场面,还有泼水节上卢老爷跳的类似于老年迪斯科一般的舞蹈,看起来心情还算不错。

   在视频中,赵梦玥多次有出现托脸这样的动作來戏耍卢本伟,而且屡试不爽。

   咱们的卢老爷发现被耍了之后也是不甘示弱,画面是这样的。

   过了一会儿,UU可能觉得还是没过着瘾,于是再次上演了一次托脸。

   于是场面就变成这样了,用手捏着卢老爷下巴。我卢老爷的下巴其实一般人能摸的,于是画面变成了这样。

   以及这样,这样。

   不得不说,卢老爷这段视频秀恩爱还是很成功的,生活也还是滋润,美女在怀而且还能出国旅游,看来就算近期没有直播,也还是收入不菲的。

   虽说视频里的他看起来不那么开心,但是也没关系,江山没人,要美人足矣。

   希望卢老爷赶紧振作起来,出现在我们的直播视界中,继续为我们上演科学家操作(笑),还有一句话不知当说不当说,UU还是挺好看的。

本文来源媒体:五五开

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2018-04-25/fzqvvsc0489163.shtml

上一篇:《我的世界》限量版!国行Xbox One限量主机正式发售

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS