Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

微博用户爆料自己官网购买的小米手机居然突然炸了

时间:2018-04-25 22:49 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

微博用户喵九九snowing在微博中称自己的小米手机在正常使用的过程中爆炸了,手机在并没有充电,并没有玩游戏,正常看视频的时候就在手边爆炸了。从图片中看到,手机已经被完全的烧坏。在下面的评论中,水友也笑称:“三星:你看,不止是我会爆炸吧”

近些年来智能手机爆炸事故频发,小米作为一个国产大型品牌,雷军应该考虑重视下自家手机的质量问题了。

本文来源媒体:小米

引用:http://games.sina.com.cn/g/f/2018-04-25/fzqvvsc1156571.shtml

上一篇:五五开女友频繁刷其动向 似乎并不甘心就此退出直播圈

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS