Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

Palmer Luckey:Facebook收购Oculus是VR行业历史上最美好的事情

时间:2018-09-20 10:12 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

尽管Palmer Luckey在2017年3月因为为政治诽谤提供了资金支持而被迫离开了Oculus,最近Palmer Luckey在Wired的采访中被问及是否后悔将Oculus卖给了Facebook时表示:“Facebook收购Oculus是VR行业历史上发生的最美好的事情,这次收购为VR行业的其他创业公司带来了数十亿美元的投资。”

当被问及价格是否是VR普及的障碍时,Palmer Luckey持否定的看法:“很多人坚持认为VR目前不能大范围普及是由于价格,但是如果现在的VR设备能够做到像黑客帝国一样的体验,那还会有人关心价格的高低吗?VR的发展需要更好的软件与更好的硬件相结合。免费对于大多数人来说也并不意味着便宜。”

在被问道是否仍想在Oculus工作时,Palmer Luckey说:“我只想做对VR行业有利的事情。”

Palmer Luckey在离开Oculus后创立了一家名为Anduril的新公司,专注于防御技术,其中包括了美国边境的监控设备。上个月,Palmer Luckey对外宣布他还在研究VR晕动症的解决方案。而Oculus在2014年以20亿美元的估值被Facebook收购后,现在估值以达约30亿美元。

本文来源媒体:87870

引用:http://news.87870.com/1809/34010.html

上一篇:Faker遗憾无缘世界赛,中国网友:LPL的大门永远向李哥敞开

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS