Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

Apprentice.Io获得800万美元的A轮融资

时间:2018-09-20 10:12 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

位于新泽西的增强现实(AR)公司Apprentice.io宣布完成最新的A轮融资,这轮融资由Pritzker Group Venture Capital领投,跟投的公司包括了Silverton Partners、Hemi Ventures以及The Venture Reality Fund。该公司本轮融资将获得额外800万美元的资金。到目前为止公司融资总额超过1000万美元。


Apprentice.io开发了Apprentice平台,这一平台集成了AR和AI技术,用于进行批量记录,技术转移、研发工作流程以及流程培训,特别适用于制药和生物技术行业。Apprentice支持iOS上最新的ARKit 2.0以及Android设备的ARCore,此外还支持HoloLens,Magic Leap One和其他专注于AR的智能眼镜。企业的规模相比初创时扩大了三倍。

本文来源媒体:87870

引用:http://news.87870.com/1809/34011.html

上一篇:Palmer Luckey:Facebook收购Oculus是VR行业历史上最美好的事情

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS