Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

西班牙皇马俱乐部翻修新增电竞馆 或将组建LOL职业战队

时间:2018-09-25 15:30 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

   皇家马德里翻修球场的新闻,相信很多喜欢足球的小伙伴都有所耳闻。而皇马也放出了一个视频,介绍了他们对球场的改动,有全新的看台,360°视频墙的全新顶棚,一个皇马的博物馆,最令人意外的是翻修后居然还增加了一个电竞场馆。

   与2018年5月份时候的报道不太一致的是,自那之后皇家马德里尚没有真正投身于电竞领域当中,而且也没有签下任何选手。视频当中,我们很容易忽视的一点就是其中展示的对手是Isurus Gaming以及Furious Gaming的英雄联盟战队,而屏幕上显示的是FIFA的游戏画面。这可能意味着皇马的旗下至少会有英雄联盟与FIFA项目的战队。

   目前2019年欧洲LCS商业化的申请已经启动。根据土耳其媒体之前的报道,至少有七支足球战队已经提交了申请——而皇马可能就是其中之一。根据马卡报的报道,皇马的主席弗洛伦蒂诺已经在媒体发布会上正式确认俱乐部将迈入全新的电竞世界。

本文来源媒体:皇马俱乐部

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2018-09-25/hkmwytp0249594.shtml

上一篇:Uzi韩服排位假装欧成玩起亚索 FNC官博“恼怒”要告状

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS