Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

DC《猛禽小队》北美定档2020年 新卡司即将出炉!

时间:2018-09-25 15:44 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

据外媒最新消息,华纳兄弟和DC娱乐已经开始为女星题材的超级英雄大片《猛禽小队》着手筹建剧组,并且有望于明年年初正式开机拍摄。同时,《猛禽小队》已经正式定档,计划于2020年2月7日在北美院线发行。

《猛禽小队》漫画原著讲述的是小丑女和黑金丝雀、蝙蝠女、女猎手等人物组队打击犯罪的故事。电影版中小丑女将与黑金丝雀、女猎手、芮妮·蒙托亚、卡珊德拉·该隐“组队”。

影片早早就宣布由华裔女导演阎羽茜执导,《大黄蜂》编剧克里斯蒂娜·霍森操刀剧本,玛歌特·罗比继《自杀小队》后再次出演小丑女,但其他几位女主角的人选还未最终敲定。上周有报道称古古·玛芭塔劳、朱尼·斯莫利特、玛格丽特·库里、克丽斯汀·米里奥蒂等女星曾为影片试镜,看来影片卡司应该很快会浮出水面。

影片定档2020年2月后,将与《邦德25》、《比得兔》续集撞档。想看小丑女在大银幕上的身影,观众们还得再等等。

本文来源媒体:猛禽小队

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2018-09-25/hkmwytn9879655.shtml

上一篇:那款“病娇”游戏还没做完,制作人已经烦恼缠身

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS