Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

iPhoneXS屏幕出现问题 亮度降低时会让颜色变异扭曲

时间:2018-09-25 16:04 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

据外媒报道,苹果公司刚刚发布的新款智能手机iPhone XS和iPhone XS Max吸引了不少粉丝的眼球,优秀的硬件质量和可靠的系统在苹果生态圈一脉相承。但今日有国外网友表示,iPhone XS采用的OLED屏幕有缺陷。

帖子作者称,iPhone XSophie周屏幕在最小亮度值下看起来“非常糟糕”,他附上了iPhone X上的照片作为比对。他注意到在正常值的情况下没有问题,但是当亮度降低时,颜色变异扭曲,黑色变成了棕褐色。

手机用户还注意到,在比对时真彩显示(True Tone)和夜间模式(Night Shift)关闭了,这些模式能将颜色变得更温暖些。

U/DEFYING帖子作者称,iPhone XS屏幕在最小亮度值下看起来“非常糟糕”。

据CNBC此前报道,美国银行(Bank Of America)专家表示,如果该公司将生产转移到美国,iPhone手机的价格将大幅上涨。

本文来源媒体:iPhoneXS

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2018-09-25/hkmwytn9708645.shtml

上一篇:国韵巅峰 网易新概念妖灵手游《神都夜行录》全平台上线!

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS