Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

宋喆因涉嫌职务侵占被抓!网友呼声一片 普天同庆

时间:2017-09-14 15:33 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

王宝强前经纪人宋喆目前已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。

马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。去年10月18日下午,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件在北京市朝阳区法院开庭,王宝强与其律师张起淮一起现身参与了庭审。

宋喆被抓,社会不管是吃瓜群众,还是媒体人,都会叫好。

虽然目前王宝强与马蓉的离婚案破朔迷离,不过不管结局怎么样吗,我想说的,不是每对分手的恋人都能像薛子谦和高鑫磊一样,失而复合。善恶终有报,该来的总会来。

本文来源媒体:北京青年报

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2017-09-14/fykyfwq7157172.shtml

上一篇:日本佛教女子偶像团体引网友热议 用木鱼打CALL?

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS