Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

在日国人staff制作鸣人雏田睡觉动画发福利却遭粉丝质疑

时间:2018-01-11 23:12 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

说起日本Comiket,大部分人第一时间都会想起一些神奇的“小本本”,喜欢某一部动漫的粉丝们自行掏腰包制作的同人作品会在展会中公开售卖。一些动画steaff也会在官方认可的情况下出本。

因为毕竟不是官方渠道发布的正规作品,本质上还算是算“同人”。所以偶尔搞一些角色的18X设定图就权当官方开车,粉丝也是喜闻乐见,然而老司机也有翻车的时候,不久前一位参与制作《火影忍者》的国人制作者黄成希因为制作了一个鸣人雏田睡回笼觉的小动画却遭到了日本网民的质疑。

这段小动画展示了鸣人和雏田夫妇恩爱生活中的一个小片段,并没有任何漏点,但还是有人认为这样的画面和《火影忍者》的定位不和,太过黄暴,黄成希作为官方制作人员放出这样的东西更是不合适,甚至说是糟蹋了《火影忍者》这部作品。黄成希本人在推特上解释说这只是动画演出的一个练习,主题也只是“睡回笼觉”而不是性描写,但为了不给公司惹麻烦还是会删除这段动画。

虽然日本网友不买账,但欧美粉丝们却很开心的表示这太棒了,再多来一点。这也许就是文化上的差异吧。

本文来源媒体:Comiket

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2018-01-11/fyqqciz5281179.shtml

上一篇:iPhone X销量遇冷 运营商下狠手 促销买一送一!

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS